Давно уже не виделись с тобой. Не поболтав, так в этой жизни и сгорим, А то и вмиг умрём, залитые судьбой. Мы познакомились с тобой давно, Я даже не припомню, где, когда? А в принципе, мне это всё равно — Мне кажется, я знал тебя всегда. С тобой так мило время проведёшь, Хоть в пламени твоём себя не раз казнил, И запекал ворованную рожь И с другом о любимой говорил. Ты можешь быть источником беды:

Форум сайта .

Одним ты, словно солнце в небе, светишь, Других же судьбы ввергнуты во тьму? Быть может, ты ответишь? Лишаешь ты и хлеба, и воды Людей несчастных, в бездну их ввергая. Ласкает взор твой вид чужой беды?!

В конце концов он позабыл из-за этой повести обо всем остальном на Тогда Исаак затрепетал и возопил в страхе своем:" Господи, сжалься .. как будто конечное и есть самое положительное, навеки обеспеченное за ним.

Я промолчал, но в голове Родился этот стих. Сквозь годы я его пронес: Себе ли на беду? Все тот же мучает вопрос — Ответа я не жду. Я вижу в чьих глазах: Уж знаю — ты его не тронь, Он позабыл про страх.

Если ж женщину я повстречаю - У нее не прошу закурить, А спокойно ей так намекаю, Что ей некуда больше спешить Позабыв про дела и тревоги И не в силах себя удержать, Так люблю я стоять на дороге!.. Только лучше б мне баб не встречать!

Он вообще позабыл о существовании этих крошечных островков, глазах, так и норовили ухватить лайнер и навек оставить его обломки на вершине;.

Чёрный дракон взмыл в облака, Он не раскроет тайну свою. Сильная боль, но не одна… Душу терзает мне и ему. Не всё ли равно? Мы ведь едины с ним в небесах. Чёрный дракон — не мира сего, Он не узнает, что значит страх. Бездна, открыв ходы свои, И выпустив душу мою в небеса, Узнала, глаза что видят мои Не только боль, гибель и страх.

Плейкаст «Судьба...»

И теперь уж навеки закрыто И навеки потерян покой Ты пьешь кровь, чтоб не саднила рана Убиваешь вампиров, чтоб жить Ты познал эту боль слишком рано И теперь разучился любить И она, не боясь, кровопийце Отдавала священную кровь А любовь нету сил побороть… Минуты шли, и всё застыло, И всё в тот миг оборвалось Тебя я просто отпустила, Мы были вместе, стали врозь! Мне без тебя никак не легче, Нигде не скрыться от огня! И, разрывая грудь, трепещет От жара сердце у меня

Не нарушит покоя и страха страданий моих. Только кто-то огромный, больной, невозможно усталый. Пронесётся по полю, как духов блуждающих вихрь.

Время пряжу прядёт в завихреньях межзвёздной кудели И на пяльцах созвездий узор вышивает судьбы. Из хранилища душ, тысяч двести, берёт для купели И в телах размещает, как будто бы в вазах цветы. Нити судеб тонки и узор обозначен пунктиром. Рвётся звёздная нить, образуя в судьбе узелки. Как там сложится жизнь - тех, кого разбросало по миру И какие взойдут из рассады, из звёздной, цветки. Белошвейки Судьбы в нить вплетают дела и поступки, Собирают мгновенья, секунды сшивают в года

"Заметался пожар голубой"

Ночь наступила внезапно и быстро Закрыты окна, ставни, двери"Боже, храни нас от сил нечистых" - Молились люди на коленях. Безмолвный страх закрался в каждый дом. И только старый сторож пьяный Забыв про всё, орал упрямо: Слепой туман стелился с болота Полночь близка и опять где-то рядом Вампиры вышли на охоту И вновь кого-то станут отпевать! И скорбный хор басов могучих Споят псалмы мрачнее тучи:

"Нам дороги эти позабыть нельзя" (сценарий мероприятия ко Дню Победы). Навеки памятного дня! . Нам страх и подлость были не к лицу.

Показать текст Не бойся слёз,не бойся той печали, забудь про всё,отдайся вруки страсти, она наверное,быть может не обидит, будь тем,кем ты можешь любить, кем не можешь простить,кем ты просто любил,может всё это зря? Может просто нет сил?

..если я навеки позабыта, значит не нужна...просто раньше я была любимой, а теперь она..

Минск для пишущих по-русски — литературная провинция. Такая же, как, скажем, Пинск или там Хойники, Витебск. Возможно, не такая глухая, но все же, провинция.

молит иной несчастный и тут же умолкает навеки. Позабыв страх, не слыша возобновившегося грохотанья, стиснув до боли губы, чтобы превозмочь.

С жизнью мы удерживаем связь. Милая, мне скоро стукнет тридцать, И земля милей мне с каждым днем. Оттого и сердцу стало сниться, Что горю я розовым огнем. Коль гореть, так уж гореть сгорая, И недаром в липовую цветь Вынул я кольцо у попугая - Знак того, что вместе нам сгореть. То кольцо надела мне цыганка. Сняв с руки, я дал его тебе, И теперь, когда грустит шарманка, Не могу не думать, не робеть.

позабыв про боль и страх утону в твоих глазах

Раздел о таких страхах. Раздел про такие страхи. Этот раздел как раз про такие фобии. Атазагорафобия - боязнь быть забытым или проигнорированным Страх быть забытым или проигнорированным - это страх перед одиноким будущим.

Отцовский страх лишал меня достоинства, . Но, позабыв насмешки, страх,. Молю Застывают навечно, лишённые Богом огня.

Пощады пусть никто не ждёт. Мы не пойдем на компромисы И отдадим за это жизни. Опять в атаку, вновь и вновь. Ты снова выиграл этот бой. Сраженье - твоя роль. Забыв про страх ты идёшь в бой! . , . - .

Стихи - О страх найти - и снова потерять

Если ж женщину я повстречаю - У неё не прошу закурить, А спокойно ей так намекаю, Что ей некуда больше спешить. Позабыв про дела и тревоги И не в силах себя удержать, Так люблю я стоять на дороге.. Только лучше б мне баб не встречать!

то, статься может, распрощался бы навеки с одним глазом. Деда, несмотря на страх весь, смех напал, когда увидел, как черти с собачьими Взбеленился дед: позабыл и страх, и в чьих лапах находится он.

, . Спасибо, ваше сообщение отправлено. ?

Наталья Лаврецова

Не плачу, душу не обижу. Тебя любила всей душой, А ты лишь только насмехался. Как жаль, что вот такой подлец Мне человеком показался. Исчезла боль, исчезли все надежды. И сердце больше не метается любя. И больше все не будет так, как прежде.

Праздник лесть и мы здесь на веки! Я вниз до нижних частот Я позабыл, что значит страх, ненависть, боль. И мои деньги не для вас.

Я чья-то пропасть, чья-то высота Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то непроявленная суть Я чья-то боль. Я чей-то Млечный путь. Я чья-то даль и чьи-то небеса И чья-то первая любовь, твоя быть может Пусть это знание тебе спастись поможет Ведь я - порушенная вера в чудеса.

день клятвы: сказка о двух сказкаx - Полнометражное видео