, 1"; российское издание"Легенд Ереси". Смерть серебряных дел мастера, , 1" и"".

Памятка о прочитанном - Вархаммер 30 000

Статика от перехода между измерениями угасла за спиной, и Чевак остался один в густой теплой темноте Умбра-Эпсилон . Все вокруг было черным. Единственное, что отличало небо от земли — усыпанная звездами дымка, размытое пятно, которое как будто расползалось в длину и ширину, словно масло на воде — ибо Умбра-Эпсилон находилась в ужасном космосе Ока.

Чевак ничего вокруг не видел, но это была хищная, наполненная звуками пустота.

История изменений · Дэн Абнетт Не зная страха · Персонажи . Роб Сандерс Темнее тьмы · Аарон Дембски-Боуден Подземная война.

Манёвр Галадина : , Гото — Омнибус, включает в себя все книги и один рассказ Ц. Вернер Честь Третьей , Око возмездия : Защитник чести : Спаситель Заблудших : Вестник Чумного Бога : Рыцарь Титана : Мстящий Кулак : Воплощение Воинства : Узники в Оке Ужаса :

Из диалога инквизитора Эйзенхорна с исполнителем Адептус Арбитес Фишигом. Как работает Инквизиция Как и большинство Имперских организаций, Инквизиция обширна и охватывает галактику бессчетным количеством агентов. Но на этом сходство заканчивается, так как внутреннее устройство Инквизиции отлично от чудовищной бюрократии Адептус Терра. Цели ее открыты, мандат прост:

Аудиокнига онлайн Не ведая страха, читает Gel Раск Эдвард, Сваллоу Джеймс, Макнилл Грэм, Сандерс Роб, Данн Кристофер, Голдинг Лори.

Подписчик попросил"адекватную" хронологию Вахи в книгах. Если чего-то нет, то пишите в комментариях. Книг очень-очень много и пост будет не один. Романы, рассказы и др жанры в этом цикле. ,Памятка о прочитанном - Вархаммер 30 Галопом по Европам кратко о впечатлениях от прочитанного. Этот пост время от времени будет подниматься по мере дополнения. Список книг по Ереси Хоруса. Рассказы, не включенные в сборники, не пронумерованы.

Немного не понятен момент с ложами - не показано, чем же они плохи. Ну собираются воины в свободное от службы время, чтоб пообщаться в неформальной обстановке, ну и чо? И еще один момент не очень - везде говорится, какой Хорус крутой герой, но это почти не показано. Битвы с его участием почти не описаны. А ведь там присутствует и Сангвиний, можно было бы хоть одну сцену боевки с ними обоими описать, но об этом всего лишь упоминается вскользь и не более и это фейл, хоть и небольшой.

Читать онлайн"Легион Проклятых" автора - - Страница 26

Особая благодарность за наводку. Голос магистра войны звучал из каждой публичной адресной системы, каждого вокс-рупора и устройства связи на планете. С гигантских экранов на стенах звездоскребов вместо проповедей и объявлений говорил Хорус.

Автор книги: Сандерс Роб .. ВОРОНА ХОРУС ПОЛУЧАЕТ ТРОФЕЙ НАРСИС; Эпилог; Дэн Абнетт Не зная страха; Персонажи; УКАЗАНИЕ//ЦЕЛИ ; 1; 2; 3.

Вернер Честь Третьей , Око возмездия : , Защитник чести : Спаситель Заблудших : Вестник Чумного Бога :

Ересь Хоруса: Омнибус. Том 3 (2)

Албард ничего не ответил. У него от страха стучали зубы. Удостоверившись, что оба брата надежно пристегнуты к своим тронам, сакристанец нагнулся к Албарду и шепнул ему на ухо несколько слов. Акустические особенности зала позволили Рэвену расслышать каждое слово. У него и самого расширились зрачки, когда он увидел, какой ужас исказил лицо его старшего брата. Гускарлы, телохранители Сибеллы, уважительно отступили на подобающее расстояние.

Молли. Но Сандерс не может как тот человек — пять недель. Не, Сандерс, ты не протянешь пять недель. .. Роб. Я и сам не знаю, честно говоря .. смерти, прочнее стали и дерева, честнее страха, выше надежды, то эти.

Когда небольшой мир-кладбище Цертус-Минор был атакован берсерками Пожирателей Миров, космодесантики ордена Сдирателей оказались не в состоянии остановить их ужасный натиск. Валенс, скопление сверх-горячих газовых гигантов и вторичных спутниковых систем, был тихим уголком Миров Саббаты — почти заглушенным отголосками древней войны. Казалось, в пустоте раздается эхо опустошения, учиненного давно минувшими ужасами. Система оставалась открытой раной и отказывалась исцеляться… Скитарии — солдаты Бога-Машины, неутомимые легионы Адептус Механикус.

Это святые воины, которые несут слово Омниссии по всей галактике, уничтожая нечистые машины ксеносов и ренегатов и воплощая собой сам Поиск Знаний. На мире-кузнице, захваченном силами Хаоса, обнаружена древняя технология, и туда отправляется легион скитариев под командованием альфа-примус Халдрона Стройки.

.

Вечно растущая и вечно воюющая. Мощь и мудрость Императора человечества — чело ее. Кузницы Марса и города-ульи — тело ее.

o «Не зная страха», (Know No Fear, ) Дэн Абнетт o «Примархи», (The Притаившаяся змея (The Serpent Beneath) Роб Сандерс.

Была ли это… истина? Локен ощутил в воздухе разряд тока, и энергия вновь наполнила силовой доспех, его мускулы дёрнулись, их движения слились с фибросвязками. Дрожь прошла по спине, когда заработали интерфейсные разъёмы. Удерживающие его цепи расколись на части, и Гарвель тяжело упал на холодную плитку. Смотрящий направился к двери, его тело мерцало, словно изображение на повреждённой видеозаписи. Локен прижал оружие к доспеху, от статического электричества по керамитовым пластинам пошли искры.

Дверь камеры открылась, и Смотрящий промелькнул через порог, продолжая глядеть на Гарвеля пустым капюшоном. Ты должен сообщить своим хозяевам об увиденном. В коридоре было тихо и спокойно. Факелы застыли в железных креплениях, тени на полу были неподвижны.

Роб Сандерс ИГРА ТЕНЕЙ

Великий замысел Императора относительно человечества разрушен. Его любимый сын Хорус отвернулся от света отца и принял Хаос. Его армии, могучие и грозные космические десантники, втянуты в жестокую гражданскую войну.

Да это не реально я думаю jt Да там и не все книги хорошие. Некоторые авторы просто"отрабатывают деньги", при этом не зная вселенной. Я даже .

Шадрак хотел предупредить Ларса, чтобы тот не дразнил судьбу, но осекся, услышав вокс-офицера, напрягавшего аугметические ушные разъемы. Пытаюсь очистить от помех для четкого распознавания. Звуки напоминают… радостные крики. Вздрогнув, он обрел яркий блеск и засиял из каждого пускового отсека и иллюминатора. Флагман начал сминаться, как будто его скручивали и выжимали огромные невидимые руки. Из трещин расколовшегося корпуса взмыли пылающие фонтаны, громадные струи горящего топлива и выходящей атмосферы.

Зачерненные вражеские корабли уже двигались вперед, выпуская шквалы снарядов. Космос вспыхнул ослепительным мерцанием проблесков. Остальная флотилия военачальника тоже открыла огонь. Строй против строя, выстрелы в упор по меркам боев звездных кораблей. Уже погибший флагман, превратившийся в пылающий остов, медленно отваливал от швартовочных сцепок врага, выбрасывая в пространство раскаленный добела сор, пепел и обломки. Удары противника вскрыли его корпус.

Взглянув на экран главного окулюса, он вздрогнул.

40 — Библиариум.

Раман Синк — лекзорцист и механизм-охранитель. Конфабулари 66 — серво-череп. Октал Бул — магос Доминус первой манипулы резервной когорты дедарии. Силовая станция планетарного масштаба.

«Не зная страха», (Know No Fear, ) Дэн Абнетт «Армия из одного» (Army of one, ) (рассказ) Роб Сандерс (из «15th.

Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров. Их известно более миллиона, но даже это число — ничто в масштабах Галактики, простирающейся на 90 тысяч световых лет в длину, 15 тысяч в ширину и включающей в себя четыре миллиарда звезд.

В постоянно открываются новые миры, а старые могут подпадать под власть чужеродных сил, других рас или просто пытаться отколоться от Империи. Империя — постоянно развивающийся организм. Правда, на текущий срок конец тысячелетия ее можно скорее назвать упадочным государством, так как многочисленные войны, вторжения иных рас и влияние Хаоса вызвало откат человеческого государства со своих позиций.

Но люди живут и продолжают верить, что Империя воспрянет и оттеснит врагов, а потом и вовсе уничтожит их. Миры Империи отстоят друг от друга на сотни и тысячи световых лет. Естественно, что в таких условиях им просто необходимо как-то связываться между собой, а иначе единое государство распадется на множество мелких независимых княжеств. И связью стало так называемое Варп-пространство или просто варп — другое измерение космоса, состоящее из потоков энергии.

Специальные варп-двигатели позволяют кораблям человечества перемещаться в это пространство.

Let"s Play In Cold Blood часть 1